in , ,

Crema vegetariana de calabaza

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Prepara esta fácil sopa de calabaza como entrante para una cena o como plato único de una cena ligera cuando necesites un poco de comodidad – tiene una textura sedosa muy agradable.
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total40 min
Plato: Sopas y cremas
Cocina: Vegetariana
Comensales: 2 personas
Calorías: 123kcal

Ingredientes:

  • 1/2 calabaza alargada
  • 2 zanahorias
  • 1 patata mediana
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • agua

Preparación:

  • Pelamos, despepitamos y cortamos la calabaza en trozos gruesos. Pelamos y cortamos también las zanahorias y la patata. 
  • Echamos los ingredientes en una cazuela y cubrimos con agua, al menos un par de centímetros por encima de la calabaza. Añadimos un puñado de sal y, una vez que rompa a hervir, le damos media hora de cocción.
  • Retiraremos parte del caldo para que no nos quede la crema demasiado líquida y la pasamos por la batidora, añadiendo pimienta al gusto. Se puede añadir un chorrito de nata/nata vegana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tarta de manzana vegana

Tarta de manzana vegana con crujiente de nuez